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TAV. XI.17 - Operatori prodotti agroalimentari di qualità D.O.P., I.G.P. e S.T.G.: produttori, allevatori e superficie al 31 dicembre per tipologia (2005-2020)
Anni | Produttori | Allevatori | Superficie in ettari |
Formaggi | Ortofrutticoli e cereali | Oli extravergine d'oliva | Altri prodotti | Totale | Ortofrutticoli e cereali | Oli extravergine d'oliva | Totale |
2005 | 874 | 6.664 | 25 | - | - | 1.151 | 6.176,02 | 30,28 | 6.206,30 |
2010 | 823 | 3.829 | 58 | - | - | 971 | 6.048,84 | 71,73 | 6.120,57 |
2015 | 569 | 3.868 | 54 | - | - | 584 | 5.922,00 | 55,00 | 5.977,00 |
2016 | 566 | 3.869 | 58 | 8 | 4.501 | 600 | 5.934,38 | 68,81 | 6.003,19 |
2017 | 568 | 3.895 | 64 | 10 | 4.537 | 594 | 6.011,53 | 65,98 | 6.077,51 |
2019 | 536 | 3.314 | 54 | 11 | 3.915 | 578 | 5.238,00 | 60,00 | 5.298,00 |
2020 | 540 | 4.032 | 74 | 1 | 4.647 | - | 6.634,29 | 75,24 | 6.709,53 |
Un produttore può condurre uno o più allevamenti. Fonte: Istat |